Добро пожаловать на наш портал про кино VVORD.RU. Здесь нельзя скачать фильмы, зато Вы сможете перечитать тексты фильмов и вспомнить любимые моменты.
Главная / Бог кулинарии

Бог кулинарии

                                       Перейти к цитатам фильма
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  

Сэр, вы рождены под счастливой звездой,
в ваших глазах видно божественное пламя.
Вы - фея, спустившаяся на Землю.
Я нашла вас наконец.
Не уходите.
Хоть я раскрываю тайну Небес
и буду страдать,
это - моя судьба.
Даже если это очень опасно,
я должна рассказать всю вашу судьбу.
Сэр...
Лапшу-ассорти, пожалуйста.
Так как лапшу не ополоснули в
холодной воде, у нее вкус пепла.
и рыбные шарики такие же безвкусные.
Вы готовите их с карри,
чтобы скрыть этот недостаток.
Но все это очень наивно.
Поскольку время приготовления
было недостаточно,
вкус карри остается только снаружи,
суп смывает вкус.
Рыбные шарики с карри
стали безвкусными,
ни рыбы, ни карри.
Это провал!
Вы неправильно выбрали репу,
слишком волокнистая, провал.
Свиная шкурка пережарена, провал.
Свиная кровь слишком мягка,
также провал.
Свиные кишки хуже всего.
Они даже хорошо не вымыты, можно
найти дерьмо внутри, как вы это объясните?
Эй, дрянь!
Эй, дрянь, эй.
Эй, дрянь.
Вытрите это.
Может, используешь такую рекламу:
В нашем меню можно найти даже говно?
Ничего особенного.
Это лапша-ассорти!
23 доллара.
Вы дадите мне?
Вы должны дать мне 30 долларов
на визит к врачу.
Пожалуйста, относитесь ко мне
уважительно, ведь я - "Бог Кулинарии"
"Бог Кулинарии"?
"Бог Кулинарии".
Сэр, вы рождены под счастливой звездой,
в ваших глазах горит божественное пламя.
Вы - фея, спустившаяся на Землю.
Я нашла вас наконец.
Я довольно известен в этом районе,
ты не должна мне это говорить, сука.
Эй, я только зарабатываю на жизнь,
не оскорбляйте меня.
Сука.
Ублюдок.
Сука...
Ублюдок...
Конкурс на лучшего шеф-повара
Гонконга начинается.
Поприветствуем аплодисментами
нашего судью, "Бога Кулинарии".
"Бог Кулинарии" оценит
наше первое блюдо.
"Королевский Огненный Рис" приготовил
Тай Лонг из ресторана "Лунг Фунг".
Хорошо, вижу, вы начинили
креветки паровым рисом...
...и приправили первоклассным соусом
"Абалон", затем зажарили с птичьим гнездом.
На первый взгляд,
это обычный жареный рис.
но фактически,
показаны самые высокие технологии,
вы заслуживаете
звания "Короля Жарки".
Однако, испаритель воды
сделал рис слишком мягким.
Вы проигнорировали самую
основную технику приготовления риса.
Рис для жарки должен быть
приготовлен с вечера, " Король Жарки".
Оценка: ноль!
Следующее блюдо - "Мульти-рыба",
приготовлена Ло Сэмом
из ресторана "Кам Конг".
Она состоит из рыбы сомэй,
гарупы и трех других рыб,
они специально уложены,
чтобы получилась целая рыба,
одна сторона тушеная,
а другая жареная.
Благодаря этому каждая из рыб
имеет два разных вкуса,
а взятые вместе дали
неожиданный вкус.
Эта рыба, по правде говоря...
...выглядит как мутант,
меня от нее тошнит.
Просите, чтобы я попробовал? Оценка:
ноль, идите домой, и осмотрите себя.
Я...
Вы слишком глупы.
Вы не глупы, вы сделали экстра рыбу.
Вы... вы сделали экстра рыбу.
Следующее блюдо - "Золотая мантия"
Чана Тунга из ресторана "Роял".
Это вегетарианское блюдо
наивысшей техники крошения.
Сколько времени вы потратили
на вырезание статуи из соевого творога?
Целый день.
Но вы знаете, что блюдо завонялось,
разве вы не слышите запах?
Да, слышу.
Но это блюдо главным образом
показывает мои быстрые навыки вырезания.
Пожалуйста, покажите вашу левую руку.
а теперь ваш средний палец.
Вы порезали ваш палец, Быстрый Секач.
Ужасно!
Теперь оставшееся блюдо -
"Секретный печеный гусь"
Юнг Чун Тина
из ресторана "Пять баранов".
Похоже, что он получит
титул чемпиона.
Блюдо уже холодное,
ваша оценка: ноль. Конец.
Подождите.
Так как блюдо называется "Секретный
печеный гусь", должна быть некоторая тайна.
Фактически, мы едим только
птичек внутри гуся,
которые приобрели его вкус
и дополнительно смогли сохранить тепло.
Теперь это прекрасная еда.
Я принял во внимание каждую деталь.
"Бог Кулинарии ",
теперь вам не на что пожаловаться?
Прекрасно! Лучший кулинар
Гонконга выбран.
Подождите.
Его оценка все еще ноль.
Что?
Это невозможно.
Почему?
Это
Бог кулинарии


------------------------------
Читайте также:
- текст Под песком
- текст Нехорошая мамаша
- текст Святая кровь
- текст Семь дней в отъезде
- текст Александр Великий

О нас | Контакты
© 2010-2024 VVORD.RU