Бисквитный торт к чаю. Рецепт

07.08.2018 0 Автор admin

Для чаепития лучше всего подойдет рассыпчатый бисквит. Этому условию отлично отвечает нежный бисквитный торт к чаю.

p, blockquote

1,1,0,0,0—>


Ингредиенты:

p, blockquote

2,0,0,1,0—>

  • Пшеничная мука – пару стаканов;
  • Песочный сахар – 270 грамм;
  • Сода – на кончике чайной ложки;
  • Сметана – 190 грамм;
  • Яйца куриные – несколько штук;
  • Корица – пару чайных ложек;
  • Маленькая пачка ванили;
  • Соль – щепотка;
  • Сливочное масло – упаковка на 200 грамм;

p, blockquote

3,0,0,0,1—>

Способ приготовления:

  1. Приготовьте место готовки и включите духовку, пусть разогревается.
  2. Смажьте форму для теста маслом сливочным, посыпьте мукой.
  3. Теперь смешайте муку с собой, добавьте разрыхлитель, чуть соли.
  4. Взбейте миксером масло и половину стакана сахара. Должна получиться кремооборазная масса.
  5. Добавьте яйца с ванильным сахаром, еще раз взбейте.
  6. Аккуратно добавьте смесь из муки и сметану, взбивайте до однородности.
  7. Половину получившегося теста выложите в форму.
  8. Другую половину смешайте с оставшимся сахаром и корицей.
  9. Оставшуюся часть теста с корицей выложите на первую часть.
  10. Сверху торт посыпьте корицей.
  11. Отправьте печься, проверяйте готовность ножом или чистой зубочисткой.