Как выбрать лампу для проектора

Как выбрать лампу для проектора

06.10.2021 0 Автор admin

Лампы для проекторов — в наличии и на заказ тут

При работе с проектором важным компонентом является лампа. Именно на этом и идет вся нагрузка, и потому лампу часто заменяют. В настоящее время лампочки для проектора различаются по размеру и мощности. Сначала узнайте все про лампы и какую лампочку купить и далее проектор. Часто выходит из строя слишком мощная лампочка. Несомненно, яркость и качество зависят от работы лампы. У лампы для проектора есть особенность — не гореть сразу, а рассеиваться, хотя процесс гашения может продолжаться бесконечно.
Как правило, у большинства проекторов установлено 2 режима — это принудительное, с увеличением, при котором функциональность лампы снижается в оптимальную половину, при достаточно большом сроке службы. В результате принудительный режим считается стандартным, а оптимальный режим является экономичным.
В проекторах, имеющих обычную жесткую резку, необходимость замены лампы появляется через 1000 часов работы, в штатном режиме, в экономичном режиме через 2000 часов. В проекторах, настроенных на режим плавного выключения, условия соответственно удваиваются. Проекционные лампы, как правило, представляют собой газовый разряд — это электрический разряд, похожий на разряд молнии, образующийся в газовой среде, как источник света. Современная версия — это металлогалогенные лампы для проекторов, которые отличаются достаточным КПД и максимальным сроком службы. Такие лампы содержат пары ртути, которые значительно увеличивают интенсивность света и увеличивают отражение света. У них равномерное освещение и довольно низкая интенсивная стоимость, что очень востребовано в офисных проектах и ​​домашнем мультимедиа. Часто лампы этого типа поставляются производителями с фильтрами, что делает изображение более реалистичным и четким. Купить лампу для проектора можно тут ,по довольно привлекательной цене.
Отличным вариантом профессиональных проекторов для кинозалов являются достаточно большие ксеноновые лампы, дающие сверх яркие показы больших размеров. Принцип работы этих ламп в чем-то похож на металлический свинец, но вместо паров ртути здесь используется газообразный ксенон под давлением. Этот тип ламп для проекторов имеет правильное цветовое распределение и высокую светоотдачу. Огромным преимуществом этих типов ламп является быстрый нагрев, при котором отображается наилучшая картинка.