Новейшее оборудование для майнинга

Новейшее оборудование для майнинга

26.10.2021 0 Автор admin

Оборудование для майнинговых компьютеров

Итак, для начала, чтобы понять, как компьютер зарабатывает деньги, вам нужно понять, что происходит за кулисами … 
что такое майнинг вообще и как майнить любую криптовалюту.

Во-первых, начнем с того факта, что майнинг виртуальной валюты — это новая недвижимость, приносящая доход, которого нигде не видно, деньги любят полную тишину.

Так откуда же эти чудеса? pushminer.ru
Чтобы понять, что такое майнинг, нам нужно сначала объяснить технологию, которая лежит в основе … и здесь мы начнем с объяснения того, что такое блокчейн.

По сей день мы знаем наш Интернет по мобильным телефонам и домашним компьютерам, и этот тип Интернета называется «информационным Интернетом» по той простой причине, что этот тип Интернета не знает, как отправлять файлы или тексты от одного к другому, он знает, как копировать вещи от одного к другому, то есть, например, я работаю с принтером, и один из моих коллег просит меня распечатать какую-то работу, мы обычно просим его прислать нам файл для печати, в нашем электронном письме, и когда это происходит, мы просто думаем, что файл, который пришел к нам по электронной почте, был отправлен нам, потому что это не так !!! Он был фактически скопирован на наш компьютер, при помощи сервера почтовой службы( хотя мы называем это отправкой) и это означает, что в настоящее время у нас есть один и тот же файл, реплицированный как на компьютер, как если бы он отправил файл, так и на компьютер, как если бы он получил файл, но мы повторим и скажем, что нет никакого действия отправки, здесь есть факт копирования.

Когда мы говорим об информации, нет проблем с копированием файлов и текстов с места на место, а есть проблема с копированием файлов, которые не являются информацией, это файлы некоторой ценности, будь то денежные, художественные или что-то еще … Использование брокеров подобно банкам и компаниям, выпускающим кредитные карты, которые передают информацию через Интернет, нам придется решить проблему и действительно передавать файлы, а не дублировать их с компьютера на компьютер, чтобы уточнить я приведу пример. Если, например, очень известный певец выпускает новую песню, и он не хочет выпускать ее на дисках, потому что они уже сильно устарели и почти никто их не покупает, тогда он может выпускать музыкальные файлы, в определенном количестве, тогда люди могут покупать песни. и платить за них деньги, и если однажды они устанут, они смогут отправить песню куда-нибудь за деньги или даже бесплатно. Купить асик S19j pro 104 Th/s

И здесь технология блокчейн фактически приходит к нам, и вы скоро поймете, как он связан с виртуальным майнингом монет. Например, в биткойнах вы можете вставить любой блок, который, кстати, создается в среднем каждые 10 минут и работает между компьютерами для сбора и загрузки записей, переводы могут быть заполнены 1 МБ, после заполнения он выходит для перевода денег на компьютеры, предназначенные для этого, в основном, чтобы получить монеты на другой стороне передачи. Требуются математические головоломки, эти головоломки становятся сложными каждые 10 минут. Головоломки существуют, чтобы помешать хакерам взломать сеть блокчейн и украсть монеты и это невозможно, даже при помощи больших суперкомпьютеров, и поскольку сеть представляет собой распределенную систему, не контролируемую никем, возникает вопрос, кто будет инвестировать деньги в покупку этих компьютеров и подключать их к электросети? И вот мы подошли к картине с нашим оборудованием для майнинга, и после этого введения давайте разберемся, как мы получаем деньги !! После того, как мы отправляем перевод денег на назначенные для него компьютеры, в основном для того, чтобы получить монеты на другой стороне перевода, требуется способность решать математические головоломки, эти головоломки становятся сложными каждые 10 минут.  Единственный, кто сумел разгадывать эту задачу задачу, это компьютер, на который предназначена передача, и что обычный компьютер не может это сделать.
Сеть блокчейн объявляет своего рода тендер с конкурсом на то, кто будет первым компьютером, который решит загадку, и заявляет, что в обмен на решение загадки он передаст в подарок первому кто решит задачу, на сегодняшний день, стоимость блока составляет 12,5 биткойнов. Этот блок получит приз от системы, например, с использованием биткойнов. Конкуренция существует, потому что цель системы — привлечь как можно больше людей, чтобы попытаться выиграть, и поэтому, когда есть конкуренция, результаты растут, а скорость переводов высока. По сути, информация передается через миллионы компьютеров, по всему миру и взломать эту систему невозможно, только если в больном воображении.

Вы, вероятно, спрашиваете, как мы можем победить эти огромные компьютеры и этих особенно богатых людей? В конце концов, у нас нет сотен миллионов долларов, для покупки мощных компьютеров, поэтому, во-первых, у нас нет той суммы денег, которая у них есть, поэтому и были созданы пулы. Те же люди, которые купили оборудование, за сотни миллионов долларов и выиграли вознаграждение, теоретически, если бы был один компьютер, который всегда выигрывает и избавляется от всех головоломок, он мог бы выигрывать 12,5 биткойнов каждые 10 минут в среднем, за оставшийся блок.

Конечно, есть много типов монет, для которых нужно разное оборудование и оно отличается для  головоломки передачи монет и большая вычислительная способность в большом количестве, обычно присутствует в видеокартах, поэтому при добыче цифровых монет обычно используют множество видеокарт, подключенных к одному и тому же пулу, который борется за решение головоломки, как можно быстрее. В пуле, за каждую победу, каждый человек, который подключился и внес свой вклад в победу в решении головоломки, автоматически получает вознаграждение, равное блоку … 

Это история добычи виртуальной валюты, добычи биткойнов или других.

Чтобы сгенерировать хеш для блоков транзакций, майнеры используют не только информацию о транзакциях, выполненных в блоке, но и другую важную информацию. Эта информация является хешем предыдущего блока.
Из-за этого, а хэш существующего блока основан на хэше предыдущего блока, мы получаем ситуацию, когда для каждого блока создается уникальная пружина цифровой подписи. Эта подпись подтверждает, что этот блок и все связанные с ним блоки являются действительными и подлинными блоками, а данные, хранящиеся в них, надежны и изменить что либо невозможно, по определению! 
Причина в том, что если кто-то попытается саботировать данные блока транзакции, это немедленно вызовет изменение хэша, которое этот блок будет генерировать, и все блоки, которые появятся после него, и все пользователи сети Биткойн будут знать об этом, в этом и принцип работы оборудования для майнинга цифровых валют!

Ремонт асиков в Москве