Видеорегистратор с радар-детектором Neoline X-COP 9000C

Видеорегистратор с радар-детектором Neoline X-COP 9000C

08.10.2021 0 Автор admin

Автомобильные видеорегистраторы

Не так давно вышла новая модель видеорегистратора Neoline X-COP 9000, отзывы о которой есть самые разные. Унифицированы разработчики в одном интерфейсе одновременно в двух устройствах, необходимых водителю — видеорегистратору и радар-детектору. Новый гибрид покорил всех любителей автомобильных аксессуаров, поэтому его популярность быстро растет.

xx neoline x9000

Компания «Следи всегда»

В 2006 г стартап реализует продукцию электроники ради автомобилей, ориентированную безгранично для общероссийского рынка.  Самым эффективными были навигаторы и только посредством 3 года спустя фирма выпускает свой первый машинный видеорегистратор, который с невероятной стремительностью накапливает популярность, принося созидателям огромные деньги. Устройства протестированы многими людьми, в разнообразных поездках.  В итоге компания захватила доверие покупателей и стала полноценным специалистом в производстве этих аксессуаров для автомобилей. Но это история…

Безусловно, одной из лучших модификаций, представляется Neoline X-COP 9000.

Приоритеты

рейтинг лучших видеорегистраторов

Команда профессиональных работников, со всеми силами создает высокотехнологичное оборудование, способное удовлетворить все потребности российских водителей. Глобальные современные технологии стали основой для новых моделей. Постоянная миссия компании — сделать шаг вперед, следуя современным стандартам и воплощая в жизнь все творческие идеи.

Разработки

Современный рынок электроники развивается довольно быстрыми темпами.

«Следи всегда» предоставляет покупателям огромное разнообразие, в том числе и электроника, уже ставшая конкурирующей классикой. В это число входят:

Креативные идеи приходят и уходят ежедневно, но самой необычной из них была возможность объединения нескольких функций, необходимых для драйва, в одном устройстве. Авторы реализовали собственные идеи и создали Neoline X-COP 9000. Отзывы владельцев не могут быть отрицательными, ведь видеорегистратор — это не только удобное устройство, но и вполне по доступной цене.

Гарантии

Как и любая компания, «Следи всегда» дает гарантию, что владелец записывающего устройства, в случае возникновения проблем, сможет вернуть его в сервисный центр, где устранят любые неисправности.

Кроме того, вы можете получить надежную помощь от службы поддержки. Её представители помогут разобраться в личных настройках и ответят на все вопросы. Компания заботится о своих покупателях.

Neoline X-COP 9000, к счастью, ломается очень редко, поэтому его владельцу не нужно беспокоиться о новой покупке. А рассмотрев этот прибор более подробно, каждый узнает о его возможностях и убедится, что он действительно лидирует в списке современных видеорегистраторов.

Внешний вид устройства

Нельзя сказать, что размер гаджета небольшой. Это только первое впечатление, которое часто вводит в заблуждение. По сути, это  самая компактная из всех современных моделей. Визуальное заблуждение обусловлено вытянутой формой тела. Поэтому водитель видит только заднюю панель, экранные кнопки, когда устройство закреплено на лобовом стекле.

На левой грани находится специальный разъем, предназначенный для подключения адаптера питания. Кроме того, есть кнопка для усиления, небольшое отверстие для микрофона, встроенного в устройство.

С другой стороны — кнопка включения и несколько слотов для карт памяти, то есть возможность записи информации в больших обьёмах. Кроме того, запись можно быстро переместить или скопировать с одного носителя на другой. Не каждый оценит преимущества этого неординарного дополнения, но оценить мысль создателей можно по-настоящему. Ведь в аварийных ситуациях один диск можно осмотреть, а другой остается у водителя. Это значительно облегчит проблему, если дело дойдет до суда и потребуются доказательства того, что произошло.

По Neoline X-COP 9000 -отрицательных отзывов быть не может, так как процесс переноса записи, осуществляется с невероятной скоростью, что также отражает гаджет с лучшей стороны.

О фирменном креплении на стекло также нужно знать, и эта информация важна для многих водителей, при выборе аналогичного устройства. Уникальная система Smart Click способна надежно удерживать видеорегистратор на лобовом стекле, несмотря на свои небольшие размеры. Присоска плотно цепляется за поверхность. Даже при сильном встряхивании на кочках не отвалится и устройство останется целым. А когда вы выйдете из машины, снять видеорегистратор будет довольно просто — всего несколькими несложными движениями, вся необходимая информация окажется в руках владельца, защищенного от рук мошенников.

Дисплей и интерфейс

Часто перед покупкой, пользователи интересуются у профессионалов, стоит ли покупать. Отзывы покупателей и знатоков подобных устройств, только хорошие. Благодаря мнению других людей, автолюбители могут выбрать для себя идеальную модель, которая прослужит долго и надежно. Важным критерием при выборе является дисплей. У X-COP 9000 по диагонали два дюйма — этого вполне достаточно для использования.

neoline x whip 9000

Также в основе данной модели лежитматрица. Этот факт свидетельствует о широком угле обзора и хорошей яркости в солнечную погоду. Управление экраном осуществляется кнопками. Всего предусмотрено 4 кнопки для управления. Их особенность в том, что их практически невозможно случайно нажать, но 100% нажатие на кнопку только при необходимости гарантировано, даже во время движения автомобиля.

Изучив все достоинства устройства, стоит задуматься над тем, какой видеорегистратор выбрать. Самые популярные среди покупателей — регистраторы с двумя камерами, одна из которых фиксирует происходящее впереди автомобиля, другая — в салоне. Многоканальные камеры позволяют видеть то, что происходит позади. Конечно же, такое устройство стоит дороже, но принимая во внимание современную ситуацию на дорогах, лучше обезопасить себя со всех сторон.